Der Elternverein

Elternverein der GTVS Irenäusgasse

ZVR-Zahl 944608264

Folgende Mitglieder des Elternvereins wurden auf Grund des Wahlvorschlages von der Hauptversammlung am 23. November 2016 einstimmig gewählt und nahmen die Wahl an:

ACHATZ Daniela                         Obfrau

SCHIMPF Karl                             Schriftführer

BACZEWSKI Karina                    Schriftführer-Stellvertreterin

AKAY Hasan                               Schriftführer-Stellvertreter

SCHOISWOHL Katharina            Kassierin

MACEK Katharina                       Kassierin-Stellvertreterin

KUTRA Johannes                        Rechnungsprüfer

AKAY Hasan                               Rechnungsprüfer

Kontakt

Bei Fragen, Wünschen, Vorschlägen und Beschwerden sprechen Sie den Elternverein bitte direkt an. Der Elternverein ist bei allen schulischen Veranstaltungen, Festen und den Elternsprechtagen anwesend. Bei kurzfristigen Anliegen bitte die folgende Email-Adresse verwenden.

Email-Adresse: elternvereingtvsirenaeusgasse@hotmail.com

Der Elternverein ist innerhalb der Schulpartnerschaft die Interessensvertretung aller Eltern an der Schule. Unter Schulpartnerschaft ist die förderliche Zusammenarbeit zwischen der Schulleitung, der LehrerInnen und FreizeitpädagogInnen und der Eltern zu verstehen.

Durch den Elternverein können die Eltern ohne direkte Einflussnahme der LehrerInnen und FreizeitpädagogInnen bzw. der Schulleitung am Schulgeschehen verantwortlich mitwirken.

Wir leben von engagierten Elternvertretern der jeweiligen Klassen, die bereit sind, Zeit und Energie in die Tätigkeiten des Elternvereins zu investieren. Elternvertreter vertreten ihre und die Meinung der Eltern der jeweiligen Klassen. Daher ein herzliches DANKE an alle aktiven Elternvertreter!

Neben der aktiven Mitgestaltung im Elternverein ist es besonders wichtig, dass finanzielle Ressourcen zur Verfügung stehen. Dies geschieht in Form des Elternvereinsbeitrages in Höhe von 25 EUR pro Schuljahr. Durch die Bezahlung des Elternvereinsbeitrages ermöglichen Sie, dass sehr viele wichtige Anschaffungen und Projekte für unsere Kinder ermöglicht werden. Der Elternverein wird darüber ausführlich und nachvollziehbar berichten.

Der Elternverein legt besonderen Wert auf die gerechte Verteilung der Gelder in allen Bereichen, damit möglichst viele Kinder in den Genuss dieser Zuwendungen kommen. Vielen Dank an alle Eltern, die Ihre Beiträge leisten!

Tätigkeiten des Elternvereins

Der Elternverein bespricht in regelmäßigen Sitzungen die Themen der Tagesordnung und fasst entsprechende Beschlüsse.

Die Schwerpunkte sind:

Verwendung der Geldmittel aus den Mitgliedsbeiträgen